Главная » Статьи » Мои статьи

Отжатие бизнеса в Астрахани или суд и прокуратура как инструмент произвола.

Отжатие бизнеса в Астрахани или суд и прокуратура как инструмент произвола.

 

В Астрахани, некоторые лица, пользуясь ресурсом,  решили оказать давление на боевого полковника и отжать у него его бизнес за то, что он не пожелал войти в ассоциацию охранных агентств.

 

Интервью Овчинникова Андрея Станиславовича, ООО частная охранная организация «БРОНИСЛАВА», офицер запаса, полковник, участник боевых действий в Афганистане и Чечне.

Овчинников: За мой отказ войти в Ассоциацию охранных агентств, выходцы из силовых структур, таких как МВД и УИН, на моём примере хотят продемонстрировать, что пользуясь связями в прокуратуре, а супруга одно из «этих лидеров» служит в прокуратуре, которая на меня и давит, можно «подмять под себя» любого астраханского бизнесмена. Причем как может прокуратура одного района инспектировать объекты на территории других районов?!

Предварительно, до действий прокуратуры и суда, мне были угрозы - пытались пугануть меня… Но я боевой офицер и пугаться перестал ещё в Афганистане, когда разведротой командовал… На моём примере хотят показать что будет с остальными, кто не будет «плясать под их дудку».

Товарищ этот, по фамилии Буняев, бывший начальник опер части местной астраханской тюрьмы, решил создать ассоциацию охранных структур, чтоб чопы участники ему в клювике копеечку носили… Ну а те, кто не будет носить, те соответственно не будут работать… Вот вам пример, полковнику шею сворачивают – через суд добиваются лишения права занимать руководящие должности, затем чтоб через суд ему запретили заниматься коммерческой деятельностью, как таковой… Я уже имею штраф от инспекции по охране труда – нашли там какого-то моего прошлого работника, задним числом меня осудили, мировым судом мне вынесли штраф три тысячи, как должностному лицу, а я об этом и знать ничего не знаю…

Потом когда получаю предписание уже по новому событию, нашли там двух без лицензии, и на фоне этого тотальную проверку мне устроили… хотя все дышат одним миром… хотят раздуть это дело… я уже заплатил штраф в размере 48 тысяч через инспекцию по охране труда, за тот суд, о котором ничего не знал и за то что не исполнил его решение… Меня наказали за оно и тоже два раза – и как учредителя и как директора… это мне как должностному лицу… Теперь иду на мировой суд, за то же самое, и ещё получу штраф, в понедельник опять суд, но уже как юридическое лицо… Я что, Змей Горыныч с тремя головами? В следующий раз они намеренны осудить меня районным судом, чтоб лишить меня права быть руководителем, затем лишить меня права заниматься коммерческой деятельностью…  Руководителем быть мне скоро нельзя будет, коммерческой деятельностью заниматься тоже будет запрещено… И? Идти ямы копать? Они у меня забирают дело жизни, это то что я умею делать - организовывать и руководить! Устроив эту травлю, они меня приговорили к смерти... У меня уже на нервной почве ноги отнимаются…

На моём примере они показывают, что будет с остальными несогласными… Типа: помогать мы не можем, но смотрите как мы можем давить!

При мне как-то был разговор с одним опером, начальником КМ одного из районов, и они рассказывали, что делают со мной и что намерены делать дальше…

Мне очень не нравится, что из слуг закона делают винтики управления коммерческими делами! Я прихожу на суд, а там лежит уже готовое решение суда! Это нормально?!

По всем моим объектам возил, вот этих, мальчика и девочку из прокуратуры, начальник отдела курирующий охранные предприятия. Позже он мне звонил с предложением идти в ассоциацию класть голову на заклание, мой ответ был указующим направление их движения… И вот руками таких инспекторов, помощников прокурора, инспекторов охраны труда, следователей из следственного комитета делаются такие дела… И после каждой встречи мне было сказано: «сворачивай бизнес, уйди от взгляда»… Так что вот такая у нас красивая местная власть!

 

Категория: Мои статьи | Добавил: EgorBrig (30.03.2014)
Просмотров: 535 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
ну так,что Вы хотите?

2  
Это риторический вопрос?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Президент РФ
Президент России
Губернатор
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин
Маркелов К.А.
дума
РСВА
боевое братство
Всероссийский Общественная Организация Ветеранов
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
вход
Copyright MyCorp © 2017